当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文
招生就业

2024生环就业“大明星”——李伟|中石油大庆分公司(央企)

2024年03月14日 11:14  点击:[]

为充分发挥我院毕业生就业典型的引领示范作用,引导在校学生提前做好学业规划和求职准备,促进毕业生高质量就业,学院于近日推出《2024生环就业“大明星”》系列专辑,刊载毕业生求职就业事迹,号召、鼓励生环学子怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

姓名:李伟

专业:化工装备技术

毕业去向:中石油大庆分公司

赠言寄语:

亲爱的学弟学妹们,很荣幸能借着这个机会来给大家分享一些心里话。

首先,我想说的是,大学是我们人生中的一个重要阶段,我们要珍惜在学校的每一刻。时间真的过得很快,转眼间你们也会像我们一样,站在这个舞台上,回望过去,展望未来。所以,请珍惜现在,好好学习,好好生活,好好享受这一段美好的校园时光。

其次,勇敢地去追求你们的梦想。不要害怕失败,失败是成功的垫脚石。只有你们敢于尝试,敢于去挑战自我,无论结果如何,最起码我们的大学生涯并不会留下遗憾。记住,每个人的潜力是无限的,只要你们相信自己,就一定能创造出属于自己的荣誉。

学弟学妹们,学校的学习生活,毕业前夕的实习经历,以及我们毕业时的就业,这三者是相辅相成的,我们所上的每一堂课都是自身专业能力的积累;同时也要积极的参与实习工作,在一次次尝试中进行复盘和总结,以此来提升我们在找工作时的竞争力;以此来为自己的正式求职做好积累。也希望大家最终都能对自己的未来有一个清晰的规划。

亲爱的学弟学妹们,毕业不是终点,是新的起点。希望你们也能在未来的道路上勇往直前,不断追求进步和完善自己。我相信大家一定会成为社会的栋梁之才,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

我们都是不畏山高路远的跋涉者,想盛大,想绚烂,想华然,希望你们都能在自己最好的年华出类拔萃,有道是最忆英姿少年时,祝大家前路漫漫,星辰相伴。

祝愿你们前程似锦!