生物与环境工程学院2023年秋季校园招聘会圆满结束

2023年11月03日 15:18  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署和《关于印发进一步做好新时代高校毕业生就业创业工作若干措施的通知》要求,加大对毕业生就业服务力度,促进毕业生就业创业,助力企业发展。生物与环境工程学院于11月1日召开2023年秋季校园招聘会,为我院即将毕业的学生们提供了良好的就业平台,也使同学们更好地了解到专业招聘信息和招聘路径。

本次招聘会到场对口企业四十五家,提供多个就业岗位,为同学们带来丰富的就业资源。

招聘会上,生环学院党委副书记王雪老师和孙一鸣等辅导员老师参与其中,为同学们答疑解惑。

招聘会现场人潮涌动,气氛浓烈,各用人单位求才若渴,到场求职的同学们踊跃向心仪的企业投递简历,积极与用人单位沟通交流,就工作内容、薪酬待遇、行业发展前景等方面与企业进行沟通交流,从招聘人员那里获得了很多宝贵的信息和建议,为自己未来的职业规划打下了坚实的基础。整个招聘会现场充满了希望、激情和机会。即将毕业的毕业生们用自己的行动诠释着对未来的憧憬和追求,也为自己的职业生涯开启了新的篇章。

会上,不仅有大量的毕业生前来投递简历,还有许多非毕业班的同学前来参观和了解招聘流程、实习就业信息等。这些同学们通过现场的交流和咨询,深入了解了各行业的就业趋势和发展前景,为自己的职业规划提供了宝贵的参考。

本次秋季校园招聘会圆满结束,学院充分挖掘资源、加强院企合作,做实做细毕业生就业工作,积极主动为毕业生搭建毕业生与用人单位双向选择的高效平台,为2024届毕业生实现充分就业、高质量就业保驾护航。