第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛生环学院选拔赛圆满结束

2023年04月13日 19:52  点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,提升学生创新创业能力,加快培养创新创业人才,深度挖掘并培育优质创新创业项目。生环学院于4月12日组织开展第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛。

比赛邀请到学院党委书记韩世军、学院党委副书记王雪、学院副院长李陇梅以及往届“互联网+”大赛国赛金、银奖项目指导老师朱虹、郭勇,李璐、周蕾、闫东科担任评委。

经过前期宣传动员、自主申报、计划书评审等环节,共有30个项目入围现场路演答辩环节。路演过程中,各参赛团队根据自己的项目内容展开了丰富的介绍,热情昂扬地向大家展示了他们在不同领域的创业想法,传递了他们对创新的热爱。评委老师们在答辩环节中就项目的核心技术产品、运营模式、项目的创新性和持续发展价值等方面向参赛团队提出问题,同时提出宝贵建议。

本次学院选拔赛圆满结束,生环学院将继续以创新创业教育为平台,着眼于提升大学生创新创业知识、能力、素养和信念,扎实有效地推进学院各项创新创业工作开展,引导学生用自身专业知识、创新成果解决社会问题,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。