精心、精细、精致,生环学院扎实开展2020级迎新工作

2020年10月10日 08:57  点击:[]

金秋十月秋意浓,新生入学正当时。

一年一度的“迎新季”到来,生环学院全体师生积极准备,人员分工、物资准备、现场布置、疫情防控等方方面面落实到位,热心期盼2020级新生的到来。

精心准备,全院师生齐行动

辅导员一对一联系新生,温馨提示新生开学注意事项;新生班助提前熟悉,充分发挥朋辈帮扶力量;志愿者四处奔波,彰显无私奉献的志愿精神;学院领导驻守现场,答疑解惑,慰问志愿者工作。

喜迎新生,贴心关怀暖人心

伴着清晨的曙光,迎新工作正式拉开序幕。各处工作均有序开展,各环节均有志愿者提供引导服务,沿途均放置指示牌。老师们和志愿者热情高涨给家长答疑解惑、为同学们进行行李消毒、协助新生们注册报到。

学院党总支书记王铁军、党总支副书记孙婷婷走访新生宿舍,叮嘱同学们在疫情期间做好健康防护,配合学校做好常态化疫情防控各项措施,勉励他们努力学习,不负青春,把握大学时光和机遇。新生对干净明亮的寝室、对优雅整洁的校园环境表示满意,新生家长对学校和老师的周到安排表示感谢。

虽然迎新任务责任重、疫情防控要求严,但充分的准备工作和师生们积极负责的工作态度,生环学院迎新工作有序平稳的进行中。

@2020级新生,我们所有的精心准备,都是为了你的一见倾心!

欢迎你们来到崭新的环境中磨砺自己,拥抱更精彩的未来!