当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作

深入走访企业,共促就业发展——药品生产技术专业教师走访天津市汉康医药生物技术有限公司

2023年03月01日 14:24  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,全力促进我院毕业生更加充分和更高质量就业,2023年2月22日,药品生产技术专业教师一行去天津市汉康医药生物技术有限公司看望正在企业顶岗实习的学生,拓展就业岗位。

天津市汉康医药生物技术有限公司成立于1999年,是一家研发、销售双轮驱动的高新技术企业,已发展成行业知名的CRO-CDMO一体化服务集团。学院与汉康公司在人才培养、就业实践等方面进行了卓有成效的合作,汉康公司也成为最受毕业生青睐的就业单位之一,多名毕业生扎根企业、与企业共成长,在岗位上取得优异成绩。

走进公司厂区,药品专业负责人李霞老师与实习生亲切交谈,了解同学们的工作情况,关心同学们在企业的伙食、住宿、生活待遇等情况。希望同学们能平安圆满完成实习,在企业扎根,为自己的职业发展打下坚实的基础。老师们也鼓励学生在实习期间,要互相团结、互相帮助,做好统筹安排,积极收集工作案例,做好实习报告和实践总结,为顶岗实习活动交一份满意答卷,高质量衔接就业岗位。

生环学院为做好毕业生就业工作,将持续深入开展访企拓岗促就业行动,通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,努力挖掘更多优质岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。