当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作

访企拓岗促就业——环境监测与控制技术专业与交通运输部天津水运工程科学研究所洽谈合作

2023年03月01日 11:06  点击:[]

为扎实推进“访企拓岗”促就业行动,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量和学生就业质量,2月24日,生环学院与交通运输部天津水运工程科学研究所洽谈合作。水运工程科学研究所总经理毛天宇、工程师曹宏梅、工程师胡园园、生环学院副院长李陇梅、环境监测与控制技术专业教师许凤霞参加会议。会上,双方围绕人才需求、校企合作、实习就业等方面进行深入交流,取得良好效果。

座谈会上,李陇梅副院长对天津水运工程科学研究所一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展历程、专业设置、人才培养特色以及2023届毕业生总体情况等,并希望以此为契机,促进校企进一步深度合作,在人才培养、毕业生输送等方面建立可持续的合作机制和模式,实现校企共赢、共同发展。

水运工程科学研究所总经理毛天宇介绍了企业的历史沿革、生产规模、发展愿景、岗位需求与人才培养计划等,希望与学院在人才培养与输送方面进一步加强合作,积极探索校企合作创新模式。

本次访企拓岗活动取得了良好成果,我院将继续充分发挥学科、专业、人才、资源等优势,不断拓展合作领域范围,促进毕业生就业工作落实,努力为学生争取更广泛更优质的就业平台。