当前位置: 首页>>服务指南>>正文

生环学院2023届毕业生文明离校倡议书

2023年05月24日 12:22  点击:[]

亲爱的2023届毕业生:

你们好!

时光如梭,转眼间已到毕业时节。再过几天,你们就要告别培育自己多年的母校,带着对未来事业的无限憧憬,投入社会,迎来生命中的再一次腾飞。在此别离之际,我们向生环学院全体毕业生发出以下倡议:

一、遵规守纪,文明离校。增强组织纪律观念,不打架、不饮酒、不起哄,积极响应教育部“校园禁烟令”,严禁在校内特别是在宿舍、教室、校园等公共场所吸烟、饮酒,号召毕业生进行“绿色聚会”,远离各种不文明离校行为,注意要节约、健康、文明。

二、爱护公物,讲究卫生。在离校前我们号召全体毕业生对宿舍进行大清扫,为新生留一间整洁的雅室,将文明留给母校。

三、保持良好的精神状态,给周围的同学、学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的形象。

四、合理安排,有序离校。毕业前夕,应积极配合学校做好各项工作,自觉按照学校离校流程办理相关手续。

五、保证在学校规定的最后离校日前离校,搬离个人物品,交还宿舍钥匙。退宿后,寝室内未搬走的个人物品将作为遗弃物处理。

六、如果不需要带走的物品,请及时合理处理,我们鼓励大家可以将可用的书籍、学习用品、文具等捐献给学院,以帮助更多的在校贫困学子顺利完成学业。

亲爱的同学们,毕业不是终点,而是新征程的起点,在你们即将离开校园步入社会之际,请不要忘记老师们的殷切期望与真挚祝福。无论你身在何处,天津职业大学生物与环境工程学院是你们永远的家!欢迎同学们毕业后常回家看看。