结交新伙伴 开拓新岗位——生物与环境工程学院赴中国石化催化剂(天津)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

2024年05月20日 08:24  点击:[]

为进一步加强供需对接,推动毕业生高质量就业,促进大学生认识企业、贴近企业、融入企业,5月14日,生物与环境工程学院师生一行14人赴中国石化催化剂(天津)有限公司开展访企拓岗专项行动。

中国石化催化剂(天津)有限公司是一家专业从事石化催化剂研发、生产和销售的企业,2022年在天津启动建设,截至目前第一批项目即将投产运营,后期多个项目同时推进,急需招聘专业人才。

在首先进行的座谈会上,企业负责人详细介绍了公司目前的发展历程、建设情况、主营业务、发展规划、用人需求等情况。学院负责人就学院发展历程、办学情况、专业设置以及学科特色进行了介绍。装备专业负责人吴广恒老师就专业人才培养模式及特点做了说明。双方就下一步校企合作模式、联合人才培养、学生实习就业等议题进行了深入交流,并达成了合作的初步意向。