生环学院开展第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛路演赛演练

2023年05月13日 15:11  点击:[]

为进一步提升大学生创新创业能力,帮助各创新创业项目纾困解难,打造优质创新创业项目,为校赛做充分准备,生物与环境工程学院于5月12日上午在6教405进行路演演练及赛前推进会。出席人员有学院党委书记郝志刚、院长张颖以及各“校级优质项目”指导老师和参赛选手们。

第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛自2023年4月启动,得到学院广大师生的积极响应与大力支持,学院领导高度重视,指导教师悉心指导,参赛团队认真备赛。目前共有13个项目入围“校级优质培育项目”。

本次路演演练中,学院领导及各指导老师针对项目全方位进行点评打磨,在演练中不断提升项目质量。张颖院长从项目定位、项目需求和项目创新点等方面提出指导意见,针对列举不同项目需求给出完善建议,并再次强调PPT美观协调和路演人精神面貌的重要性。郝志刚书记最后强调,本次“互联网+”大赛项目演练不仅展现了学生们的青春风采,还激发了学生们的创造力和比赛热情,希望各参赛队伍相互学习,明确项目改进方向,积极备赛,进一步提高参赛项目的质量。

本次项目演练圆满结束,生环学院将继续着眼于提升大学生创新创业知识、能力、素养和信念,扎实有效地推进学院各项创新创业工作开展。