生环学院开展“让爱住我家,让情寄寝室”宿舍文化节启动仪式

2015年05月13日 21:03  点击:[]

为进一步加强学生宿舍的基础文明建设,丰富校园文化生活,314日生环学院举办了让爱住我家,让情寄寝室主题宿舍文化节暨安全教育月活动启动仪式。学院王敬副书记、辅导员老师以及全院学生宿舍长参加了启动仪式。

启动仪式上,主管公寓的辅导员老师宣读了本次宿舍文化节暨安全文明教育月活动方案并从内务、纪律、安全等方面提出了全面细致的要求。同时也希望同学们通过开展丰富多彩的宿舍文化活动,加强自身文化道德修养,提高综合素质,营造团结互助、文明守纪的文化氛围,共同构建和谐校园。学生代表还宣读了宿舍文明倡议书。

本次活动充分调动了同学们参与的积极性,丰富了同学们的课余生活,对进一步加强我院学生的文明修养,推动我院学风和宿舍文明建设,提高宿舍文化品味,营造健康、活泼、文明、安全的宿舍环境,实现宿舍管理的规范化、制度化、民主化起了积极作用。