生环学院组织部举办"弘扬雷锋精神,构建和谐职大"观影活动

2015年05月13日 21:04  点击:[]

为大力弘扬雷锋精神,提升大学生学雷锋精神的积极性,生环学院组织部于315日在化工学训楼举行雷锋月团员观影活动。此次活动由组织部部长主持召开,全体11级团员参加了本次活动。

活动现场观看的《雷锋》这部影片,真实生动地展示了雷锋少年时期艰难的历程和辛酸的家史。通过影片的介绍,让同学们认识到雷锋是一个懂得回报社会的普通人,在日常生活中,我们同样可以多做一些有利于别人的事,只要在生活中懂得向前看,积极向上地面对生活,感谢生活中我们遇到的人和事,给别人和自己多一些宽容,那么我们也可以成为一个名副其实的小雷锋

观影后,同学们从心底里感受到了雷锋精神的可贵。本次活动以主题电影教育的方式,浸润了同学们的思想,震撼了同学们的心灵,激励着更多的青年加入到学习雷锋的队伍中来,使自己成为雷锋精神的真正弘扬者和践行者。