生环学院服装创意大赛成功举办

2015年05月13日 21:06  点击:[]

321日,由宣传部和就业部合办的服装设计大赛在六教508成功举办。学生会主席和各部部长参加并担任本次比赛的评委。

本次比赛共分为两个环节,在第一环节中选手们讲述自己设计服装的理念及好处。第二环节是选手们展示他们设计的服装。比赛过程中选手们用塑料袋等废旧物品改造成一件裙子时尚高雅。选手们还给大家分享职业装的搭配和首饰的穿戴等。各式各样风格的衣服展示和首饰搭配的效果让评委和在场的观众眼前一亮,纷纷喝彩。最后张海燕和陈春萌同学获得了    第一名,孙媛同学获得了第二名,步新慧同学获得了第三名。

在此次活动中选手们通过利用身边的废弃物设计服装来增强大学生的环保意识、创新意识,合理利用物品意识,同时也展现了大学生的精神风貌,丰富了大学生活。