生环学院成功举办读书交流活动

2015年05月13日 21:08  点击:[]

为了提高同学们读书的热情,丰富同学们的课余文化生活,为同学们提供展示自我的舞台及提高同学们对读书的重视,推动我学院师生读书新高潮。学习部于58日晚7点半在化工楼412举办了读书节PPT展示的活动。

活动中,选手们对自己所读的书侃侃而谈,让大家仿佛置身临其境,尽情的遨游于书海中。给大家留下印象最深的就是化工班的PPT展示,他们讲的是《三国》,由三国中错综复杂的故事情节所领悟的人生感慨,对在场的嘉宾和观众都有很大的启发;还有就是工分1班的同学在展示过程中不仅激励自己,也激励了在场的同学们,并且告诉大家相信自己能,你就一定行

本次活动让很多学生感受到了读书的喜悦,收获了书本中的精髓。激发了学生的读书热情,同时也极大地丰富了学生们的课余生活,使同学们认识到读书的重要性和好处,更让同学们锻炼了制作PPT的能力,以及口语表达能力。