生环学院召开党员发展大会

2015年05月13日 21:59  点击:[]

1130日上午,生物与环境工程学院学生党员发展大会在六教408召开。会议由我院辅导员王雪老师主持,本次大会共有28名发展对象成为预备党员。

本次党员发展大会紧紧围绕十八大会议精神,严格遵照党员发展程序展开。发展对象首先宣读了入党志愿书,汇报了对党的认识,阐述入党动机以及个人履历。随后,各入党介绍人代表详细介绍申请人情况,并对其能否入党表明态度;参加本次会议的各位正式党员对申请人能否入党进行讨论并开展举手表决。经表决,本次党员发展大会吸纳了28位同志为中共预备党员。

在本次党员发展大会上,张颖书记和王雪老师对这些同志表示了祝贺,并要求他们不断提高自己的党性修养,积极向党组织靠拢,用自己的一言一行去实践自己,自觉地用党性原则和党员标准来规范自己,塑造自己,早日成为一名合格的共产党员。

本次会议的召开,共有28人发展为中共预备党员,此次会议为我院学生党员队伍注入了新鲜血液,更为今后我院党建工作提供了有力保障!