生环学院创业团队--星宝团队荣获第六届创业大赛二等奖

2015年05月13日 22:03  点击:[]

为进一步提高大学生综合素质, 强化大学生创业能力, 引领青年学生树立正确的创业就业观以及成才观。就业指导中心、校团委特举办以“激扬青春,创启未来”为主题的第六届“中国移动·力新杯”创业大赛。

此次创业大赛历时一个多月 ,历经了训练营开营暨创业政策宣讲、创业能力测评、创业沙龙、创业项目的选择与确立、团体心理辅导、创业模拟实训、创业导师讲座、沙盘演练、知名创业成功人士讲座、优秀项目展示十个系列活动。充分的展示了当代大学生的青春风貌和创新能力。

本次大赛最初由43支队伍逐鹿天津职大,给大家展现了一场知识与创新的盛宴。最终有六支队伍脱颖而出并获得佳绩,其中由我院宝玉石鉴定与加工专业组成的创业团队星宝团队荣获本次大赛二等奖。

团队成员王舒婷同学为现场观众解说团队PPT