生环学院召开党总支委员会扩大会 暨疫情防控领导小组第八次会议

2020年04月15日 09:55  点击:[]

2020414日周二下午230分,生环学院召开了党总支委员会扩大会暨疫情防控领导小组第八次会议,学院防控领导小组成员共10人参加了会议,会议使用企业微信系统召开。

会议由学院党总支书记、疫情防控工作指挥长王铁军主持。

今年415日是我国第5个全民国家安全教育日,结合新冠肺炎疫情对国家安全的影响以及我市疫情防控实际,会议首先学习了《习近平总书记关于总体国家安全观论述摘编》精彩篇章以及《中华人民共和国国家安全法》等法律法规,通过学习,使大家对牢固树立国家安全观有了更深的认识和理解。

在疫情防控会上,王明梅、张楠、童文辉、王雪、郭湘立、周素花等老师分别结合自身工作,围绕教师返津返岗、2019年个税核对、思政课、顶岗实习、就业推荐、本月党日活动主题、实训课、教师公寓最新管理要求等问题进行了深入的研讨。王铁军、冯艳文、孙婷婷、王韬等学院领导分别对相关工作进行了强调,尤其是对学院财务工作进行了通报。会上还研究了其他事项。

说明: C:\Users\zh\Desktop\第八次会议1.jpg王铁军书记在会议结束前再次强调,目前我市高三初三开学时间已定,但我校返校开学时间还未定,大家还要继续坚守岗位,密切关注师生思想动态,教师无特殊原因尽量不要离开本市,大家在坚守中还要继续努力工作并不断提高工作质量。