生环学院召开“五一”假期前全体坐班教师大会

2020年04月30日 17:05  点击:[]

2020430日(周四)上午9点,生环学院在化工楼412会议室召开了“五一”假期前全体坐班教师大会,会议由党总支书记王铁军同志主持,学院领导班子和22名坐班教师参加了会议。

会上,几位学院领导对即将到来的56月有关工作进行了布置和强调。副院长王韬对实训中心的防疫工作进行了说明和分析,他要求全体坐班教师尤其是实验室教师要高度重视疫情防控预案,关注每个细节,做好每项工作。副书记孙婷婷介绍了毕业年级返校、学生接站以及组建党员医疗突击队的情况。院长冯艳文教授布置了毕业实践、毕业答辩、线上教学、专业建设尤其是近期“双高计划”相关工作,冯院长还对教学工作中的疫情防治预案工作进行了说明,并对全体坐班人员近期的辛勤工作表示感谢。总支书记王铁军布置了学院近期的几项重点工作,一是要求大家要高度重视56日毕业年级返校各项工作;二是大家要有团结合作、抱团取暖、一起战胜疫情的决心和信心;三是要求大家要认真做好后期的毕业生答辩、毕业生离校以及非毕业班学生返校复学的各项工作;四是针对五一假期的安全、廉洁过节、疫情防控等工作再次进行了强调。

最后王铁军书记再次提醒大家,疫情期间的各项工作对大家都是考验,大家要勇于担当作为、努力工作,对即将到来的5月、6月各项工作要“打好有准备的战斗”。