学校召开四届党委第三轮巡察情况反馈会

2020年09月17日 20:13  点击:[]

我校四届党委第三轮巡察情况反馈会于2020年9月16日在化工楼412召开。学校党委巡察组向生环学院反馈巡察情况。校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长唐勇出席会议并讲话。纪委办、组织部相关负责同志,巡察组、巡察办干部,生环学院全体教职工和学生代表参加了会议。

undefined

会上,巡察组组长向与会同志介绍了对生环学院党总支进行为期一个月的常规巡察和意识形态专项巡察的基本情况,反馈了巡察发现的学院党总支在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的突出问题,并提出了整改建议。

唐勇同志代表校党委对生环学院巡察整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深化思想武装。二是压实主体责任,强化政治担当;三是坚持问题导向,构建长效机制。唐勇同志强调,学院党总支要认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作系列重要讲话和重要论述精神,深刻反思本轮巡察发现的问题,以问题整改为契机,综合运用巡察成果,举一反三,破旧立新,不折不扣抓好巡察反馈意见的整改落实。

生环学院党总支书记做了表态发言,表示完全接受党委巡察组的巡察结果,照单全收,一件不落。下一步将认真按照巡察反馈的要求,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,高质量开展好“双高计划”建设以及各项教育教学工作,向校党委和全体师生交出一份合格的答卷。