【生环快讯】生环学院召开党总支委员会扩大会议专题研究巡察整改工作

2020年09月28日 21:00  点击:[]

2020年9月26日上午9点,生环学院召开党总支委员会扩大会,对巡察整改工作进行再分工、再研究、再部署、再落实,会议由学院党总支书记王铁军同志主持,学院领导班子成员、各办公室主任、整改督办组成员等共10人参加了会议,会议在化工学训楼306会议室举行。

会上,王铁军书记首先把9月16日学校党委巡察组巡察反馈中提到的所有问题归成了党务工作、教学工作、学生管理、实验室管理、行政工作等六类,并与与会同志一起仔细分析了各类问题的具体表现以及产生原因,随后他要求大家一定要努力提高认识,切实增强责任心,千万不能存在麻痹大意思想,更不能有松懈和消极的心态,大家要勇于攻坚克难和担当作为,他还要求参与问题整改的每位同志都要倒排工期、挂图作战,班子成员都要靠前指挥、亲自督战,要把整改工作当做一项重要的政治任务来做。最后,王铁军书记还把整改任务按时间进度分为了三段,分界点分别是10月20日和11月10日,他要求大家在11月月底前在完成所有整改任务的同时一定要保证整改质量。

学院院长冯艳文和副书记孙婷婷等学院领导都结合自己的分管工作对巡察整改提出了具体要求。冯院长要求大家在整改过程中一定要坚持举一反三,以点带面,他还针对开展谈心、提高认识、具体措施、务求效果等四个点为大家提出了具体方法和注意事项。孙婷婷副书记针对学生管理、就业、思想政治工作等方面谈了下一步的整改措施和工作设想。

会议结束前,童文辉、刘刚、张洪浩、周素花等同志分别就已经完成整改的12项工作进行了具体说明,并与参会同志一起进行了工作交流。会议结束后,参加会议的同志们纷纷表示,此次会议统一了思想,提高了认识,明确了任务,大家对下一步如何整改充满了信心。