生环学院与天津市康科德科技有限公司举办校企合作洽谈会

2021年06月05日 12:11  点击:[]

62日,天津市康科德科技有限公司总经理、天津市安全生产协会会长宋金链、副总经理李润喜、人事主管高新等一行人应邀前来我校,双方就复式订单班、天津市安全生产协会建设合作、智能化危化品管理、科研开发合作等事项进行洽谈。生环学院院长、副院长及相关专业负责人等老师出席了洽谈会。

双方本着互惠互信、共同发展、合作双赢原则,满足产业需求,提高教学质量、安全生产和科研水平,充分发挥校企双方各自技术、人力等资源优势,进一步深化产教融合、校企合作。

双方一致同意构建复式订单班,并就人才培养体系、课程体系、设立康科德奖学金等方面进行交流。

以天津市安全生产协会为平台,开展多种形式、全面深入的安全合作伙伴关系,包括安全文化建设、安全标准化建设、安全法律法规、安全培训、智能科技与安全研究等。深入推进双方科研开发水平,充分发挥校企技术、人才等优势,促进学生成才、教师成长、企业发展、产业转型升级,推进科研再上新台阶。

此次与天津市康科德科技有限公司校企合作洽谈会效果很好,圆满成功,双方进一步统一思想,通过多种形式开展全面合作,建立产学研长期合作关系,实现“校企合作、产学共赢”。