天津职业大学生物与环境工程学院团属组织、学生会、社团换届大会圆满结束

2021年11月09日 12:12  点击:[]

11月5日,生环学院2021届团组织、学生会、社团换届大会在东阶大讲堂隆重召开。学院团委书记王雪老师,各年级辅导员老师参加本次大会。

大会伊始,全体起立,伴随着嘹亮的中华人民共和国国歌,庄严而肃穆。

王雪老师首先代表学院对历届学生会干部表示感谢,他们的努力付出值得赞扬和肯定。同时,她对新一届团组织学生会成员和在座所有同学们也提几点希望:一是要有服务心,二是要有责任心,三是要有进取心,她也祝愿所有的同学能脚踏实地,勤勉工作,做一名眼中有光、心中有爱的学生干部,成为自己想要成为的人!

2020级学生会执行主席张洪瑞学长上台发言,他首先感谢学院领导、老师和同学们一直以来的培养、指导和支持,又总结了近一年学院进行的活动,并为新加入各部门的干事提出了一些建议:要戒骄戒躁,放下架子,端正态度,着实为老师、同学服务,要严格要求自我,不断累积经验,努力完善自我。

王雪老师宣读新一届团委副书记和学生会执行主席团成员名单,并为他们颁发聘书。

新一届学生会执行主席张道喜学长上台发言,首先他对一直以来给予我们高度信任和大力培养、支持的各位老师、学长学姐及广大同学以及2020 级学生会全体成员的尽职尽责和精益求精表示诚挚的谢意,同时也对之后学生会的工作表达了愿景:提高理论水平,加强思想建设,努力成为合格的中国特色社会主义建设者和可靠接班人,完善规章制度, 优化组织结构,广纳意见,增强学生会凝聚力。

王雪老师宣读各个部门部长名单,并由各位老师为各部门部长颁发聘书。

新一届执行主席李彦君学长带领全体学生会成员郑重宣誓,响亮的誓言响彻会场,新的一年将会因为新的血液的注入而精彩绝伦。

刘爽老师宣读各社团社长名单,并由刘爽老师和李冬老师上台为各社长颁发聘书。

21级学生会干事带来的舞蹈古风串烧,一位位充满青春的身躯向我们表现出新时代的活力,他们一个个都焕发出新的光彩,满怀信心和希望向我们而来。

大会的终末,主席团和全体部长为大家带来合唱《夜空中最亮的星》,我们风华正茂,我们心怀远方,我们大步向前,我们是夜空中最亮的星。

本次天津职业大学生物与环境工程学院换届大会圆满结束。天行健,君子以自强不息。我们应继承并发扬历届学生干部的优良传统,充满信心,勇往直前,努力完成每一项工作任务,全心全意为师生服务,加强大学生责任感和使命感,为天职添上新的色彩,为天职创建新的辉煌!