当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作

访企拓岗促就业,产教融合谋发展|生物与环境工程学院赴中国能源建设集团天津电力建设有限公司 开展“访企拓岗促就业”专项行动

2024年04月26日 09:42  点击:[]

4月24日,天津职业大学生物与环境工程学院党委书记郝志刚与安全技术与管理专业负责人刘景良及专业骨干教师一行深入中国能源建设集团天津电力建设有限公司,进行了实地考察,了解了学生实习就业等相关情况,就校企合作、产教融合等与企业进行了深入沟通与交流。

中国能源建设集团天津电力建设有限公司人力资源部部长谢忠良介绍了天津电建发展状况及中长期发展目标、人才中短期需求计划以及所需人才的新要求等内容。天津电建对我校学生的整体素质予以肯定,并提出了持续合作的意向与需求。

郝志刚强调,学校对校企合作一直高度重视,并介绍了天津职业大学以及生物与环境工程学院的目前状况及发展目标。并表示希望企业能够进一步明确人才需求目标及岗位技能需求,校企合作共同培养专业知识丰富、岗位技能过硬的高素质技术技能型人才。