当前位置: 首页>>校企合作>>正文
校企合作

深入参访企业,推进校企合作—生环学院教师走访顺昊细胞生物技术(天津)股份有限公司

2023年05月19日 20:46  点击:[]

5月18日,生物与环境工程学院教师一行前往顺昊细胞生物技术(天津)股份有限公司,深入了解该公司新的科技成果及应用情况以及合作需求,进一步推进校企合作。

顺昊细胞生物技术(天津)股份有限公司是国家高新技术企业,新三版上市公司。公司产业化目标明确,科研实力雄厚,质控系统完善,拥有国际一流的研发团队和一些高端的生产设备。公司目前持有授权专利37项、国际权威认证3项。其中顺昊生物胎盘及宫内膜干细胞技术的建立填补了国际空白。

这次访问得到了顺昊公司董事长李相国热情接待,在公司高管和技术人员的陪同下,学院教师一行深入了解了公司的生产线和研发中心。在多位研究人员和技术工人的引导下,教师们参观了生物制品的生产车间以及研发中心,并了解了干细胞、免疫细胞和细胞存储等方面的前沿技术和最新研究成果。

学院张颖院长向公司介绍了学院的师资力量和科研优势,双方就未来合作方向和模式进行了具体的探讨和交流,为未来的合作打下了良好的基础。

通过深度走访企业,教师们对校企合作有了更加深入的认识和理解。学院将进一步发挥学院的优势和资源优势,积极开展更多的校企合作,为产业发展和经济发展作出积极的贡献。此次活动不仅展示了学院的师资力量和科研实力,也为学院教师提供了一个真正了解企业的机会,为学院和企业的合作搭建了桥梁和平台,为校企合作创造更多的机会和资源。