生物与环境工程学院召开2022-2023学年学生会述职报告大会

2023年06月15日 09:03  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面贯彻落实团中央、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》及《天津职业大学学生会章程》有关文件要求,进一步规范我院学生组织工作制度化、规范化、公开化、民主化,履行各级学生组织工作职责,促进学生会队伍作风建设,提高学生干部素养,生环学院团委于6月8日晚在2教106召开本学年学生会述职评议大会,学院辅导员季扬老师、梁辰宇老师作为教师评委到场参会。

大会伊始生环学院主席团成员和各部门负责人分别进行学年度工作汇报总结,各部门就近一年的突出成果进行述职,并从部门建设、活动组织以及未来工作规划几方面进行关于优秀工作方法的展示,同时虚心听取来自全学院各班级代表的评价和建议,从而改进工作方式方法,更好地服务全体师生。随后,学院学生会负责教师梁辰宇老师对各部门的日常工作给予了充分的肯定,并对学生会今后的工作提出建议,希望学生会干部“只做学生友,不做学生官”,以身作则,坚守为同学服务的初心,坚持认真负责的态度,以青春之我,赴时代之约。

学生会是学校管理团队和学生之间的桥梁和纽带,是全体师生参与管理和服务的重要平台。本次述职评议大会不仅是对学生会本学年以来各项工作的总结与反思,更是对新学期工作的展望与规划,同时也是学生会成员向师生展示工作成果、提升工作能力的重要契机。
      本次述职大会圆满结束,在接下来的工作和学习之中,生环学院学生会将继续不忘初心,携手共进,同寻新径,在“全心全意为同学服务”这条路上矢志不渝、躬耕不辍,共同展现青春朝气的生环风貌!