生环学院召开2023年春季田径运动会表彰大会

2023年05月25日 08:36  点击:[]

青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显。 为表彰在2023年春季田径运动会中表现优异的参演者、运动员和志愿者,增强全院学生的集体荣誉感和向心力。生物与环境工程学院与2023年5月23日中午,在东阶二举行了“运动会表彰大会”,我院党委副书记王雪老师、辅导员梁辰宇、孙一鸣、张红浩老师出席此次表彰大会,我院全体运动员、开幕式表演成员、学生会志愿者及各班代表共计百余人参加。

大会第一项,由主席团成员张欣悦发言,向运动会全体参与者表示感谢。运动员们用实际行动诠释了体育精神,展现了生环学院的风采和实力,同时希望同学们能够在今后的日子里继续保持这种积极向上、拼搏进取的精神,为我们的学院、学校争取更多的荣誉。

会议第二项,由梁辰宇老师讲话并宣读表彰名单。梁老师对运动会的前期筹备到后期收获进行总结发言,为运动员们的优异成绩而感到高兴,运动会的优异成绩离不开每位同学的努力。体育运动是衡量一个国家,一个民族繁荣、昌盛的重要标准之一,体育兴,国则兴;体育兴,民族行。展现了生环学子团结向上、奋勇争先的风采。在今后的学习和活动中,大家要继续发扬努力拼搏的体育精神,创造一项又一项佳绩。

会议第三项,对汇演团、方阵、旗海、运动员中表现优异同学进行表彰,对突出宿舍和突出班级进行颁奖。伴随着同学们热烈的掌声,各位领导和老师为获奖学生代表颁发荣誉证书,获奖学生代表上台接受表彰,与大家一同见证荣誉,分享成长。

会议第四项,运动会优秀代表赵文坤同学,代表获奖同学进行发言,感谢学院对大家的鼓励和嘉奖,运动会经历是我们大学生活难忘的回忆,宝贵的经历,只要付出就会有回报,在今后的学习和生活中,我们一定会谨记学院老师们的叮嘱,继续努力,展现天职学子的风采。

《茉莉花》的精彩演出,为表彰会活跃氛围。王康、刘兴旺同学为我们带来歌曲《忘记时间》,并将运动会风采制成视频,共同回顾了运动会期间的精彩瞬间,再次感受了运动会中运动员的奋力拼搏、工作人员的无私奉献以及特色方队、拉拉队和旗海的风采活力。

大会最后由学院党委副书记王雪老师进行讲话:作为大学生要弘扬团结拼搏的精神,锻炼受益终生的强健体魄,保持积极进取的阳光心态。本次运动会圆满成功,离不开工作人员积极的筹备和运动员们刻苦训练和认真参赛,在全院师生精心组织,运动赛场气氛浓郁、纪律井然、为运动员摇旗呐喊,加油助威,热情服务,充分展示了我院师生的精神面貌。

此次总结表彰大会的开展进一步增强了学生的自豪感和集体凝聚力,激励了学生以健康的体魄和团结拼搏、奋发向上的精神风貌,以青年学生的责任担当为学校高质量发展贡献青春力量。