你好,新同学!
2022-09-17 20:09

夏日初藏,秋阳初长,金秋九月,“职”为等你。

红旗启飒飒,桃李应清风。为迎接2022级新生的到来,学校在三站一场设立点位,教师和志愿者们面带微笑,热情地欢迎每一位新生和家长的到来。此次迎新学校通过闭环管理、管道式运送方式将新生接进校园,一站式服务高效便捷,让家长们放手又放心。

入校后,学校专门为新生们开辟了核酸检测通道,使新生们能够第一时间完成检测,守护大家的安全、健康。

迎新现场,学院制作了大量展板,向新生们介绍学院的不同专业、展示学院历届学生的风采。学长学姐们变身“讲解员”,作为生环的迎新大使——孟鑫,为新生们解答疑惑,耐心叮嘱,同时也讲解生环学院专业知识,带领大家感受生环学院的魅力与风彩。

服务为学子,暖阳盈心间。报到处,志愿者们一个个身着蓝色上衣,面带笑容,青春洋溢,以饱满的精神状态,欢迎入学新生;信息采集、检录、物品领取,志愿者们高质量、高效率地为新生们办理相关手续。他们积极地展现志愿者的风范,新一届莘莘学子的崭新征程也由此开启。

大学的第一课叫做成长,纵使有千般不舍,也必须努力前行,挥手向父母作别,开启人生新程,生环学院期待各位“小萌新”创造属于自己的大学生活。