当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文

中国工程物理研究院材料研究所放射性废物处理技工 周晓妍
2018-12-28 09:55

为梦想拼搏,让青春闪光

周晓妍,天津职业大学生物与环境工程学院2012级环境监测与评价专业毕业生,在校期间任班级团支部书记,获得天津市人民政府奖学金,被评为校级三好学生、优秀团干,带领班级同学获得校级优秀团支部荣誉称号,取得水环境监测中级工证书。

在工作中,她始终坚持以“服务他人,锻炼自己”为宗旨,严格要求自己,为同事们带头做表率。树立起一个自立、自强、争做合格的典范。她认真负责,积极配合师父、同事完成各项工作,得到了同事们和师父们的一致认可。工作后不久,她便加入了单位各种兴趣小组,成为这个大家庭的一部分,积极参加单位组织的各种活动。

过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。在取得各方面成绩的同时,晓妍也始终谨记着“没有最好,只有更好!”。工作这三年中,她在各个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的提高。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

在未来的生活中,祝愿职大扬帆起航,蓬勃发展。她也将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘,去谱写职大人的风采!