首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文
 
 
 
绿城物业服务集团有限公司天津分公司客户服务专员 李震
2018-12-28 09:42  

秉承校训精神,立足岗位创佳绩

李震,天津职业大学生物与环境工程学院应用化工技术专业2011级毕业生,化工总控工高级工。现就职于绿城物业服务集团有限公司天津分公司,任二星客户服务专员。

从小就喜欢化学

小时候老师做过一个实验,土豆滴上碘后变蓝色,当时感觉好神奇,以为是老师施展的魔法。随着不断的长大,接触到了更多的变色现象,更多的试剂,直到初中学习了化学,更多的接触到这类现象,李震从此喜欢上了化学。从初中无机化学到高中接触到有机化学,学到的越多就越觉得化学世界的神奇。所以在高考填报志愿的时候,他毫不犹豫的填报了应用化工这一专业。

代表学校参加大赛

李震代表学校参加的是2013年全国职业院校技能大赛高职组应用化工生产技术赛项。这是他第一次参加全国性质的比赛,感到非常的荣幸。正是因为这次比赛,让他在众多竞争者中成功的获得了人生中第一份工作。通过比赛使他比同学更加早的认识到化工无小事,任何一个细微的错误都将造成非常严重的后果的情况。这次比赛更是让他懂得了团队协作的重要性,拥有一个好的团队事情就相当于成功了一半。

怀念职大生活

毕业后去过好多高校,也听说好多同事说起自己的母校。最后还是觉得职大是最好的,不管是师资设备还是教学条件都要高出其他职业院校很多。在化工大楼里出来的学子总是能比同事更快的适应化工工作。随着工作经历的增加,越发觉得学校图书馆是个好地方,所以在校的学弟学妹们一定不要浪费这么好的资源。多去图书馆看看书,哪怕只是感受下图书馆的氛围也是极好的。工作以后吃过的大小饭馆越多越觉得学校食堂的饭不仅好吃还经济实惠,现在还经常想念学校食堂饭菜的味道。

值此母校建校40年之际祝母校桃李满天下,越办越好。

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号