当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文

网上党校

生环学院党总支概况
2016-12-12 10:15

生环学院党总支在校党委、校行政的正确领导下,始终以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕学校中心工作和本学院的实际,坚持科学发展观,带领全院广大党员和教职工,在思想政治教育、专业建设、教学及评估、示范校建设等方面做了大量扎实有效的工作,充分发挥了党总支的政治核心和保障监督作用。

学院党总支下设四个党支部,分别是教工一支部、二支部、三支部和学生工作党支部。各党支部紧密围绕在院党总支的集体领导下,互相协作、互相支持,积极主动地开展各项工作。学院党总支非常重视党员发展工作,并着重在青年教师和大学生中选拔优秀人才,为党组织输送新鲜血液。院党总支在做好思想政治工作的同时,也十分注重教学和科研工作,并且积极支持工会、共青团和统战工作,关心教职工和学生,经常组织各种活动丰富广大师生的生活,近年来全院师生在各项工作和活动中取得了令人瞩目的成绩。

生环学院党总支及各党支部每年都举办丰富多彩的最佳党日活动,活动主题鲜明,参与率高,既锻炼了党性,又促进了工作。下图为教工第三支部于201611月开展的“发挥支部堡垒作用,为排查安全隐患做贡献”的最佳党日活动。

QQ截图20161209100013.jpg