我校参加第八届全国职业教育现代技术装备及教材展览会

2015年05月13日 20:27  点击:[]

第八届全国职业教育现代技术装备及教材展览会于91618日在江苏省苏州市举办,展览会由教育部职业教育与成人教育司、中国职业技术教育学会等部门主办,我校生环学院院长王艳国教授携专利设备全玻璃仿真装置参加了此次展会。

该展会自2000年起已成功举办了七届,现已发展成为我国职业教育装备领域规模最大的专业展览会,成为全国职教院校与职教装备企业沟通的重要交流平台,为强化职业教育办学导向、实训基地建设、促进校企合作等提供良好的服务。我校参展的全玻璃仿真装置曾获第六届天津市教学成果一等奖、第六届国家级教学成果一等奖,该装置在实际应用中很好的体现了职业教育课程的特点,属国内首创,达到国际先进水平,目前已与多家企业和学校达成共建协议。