生环学院举办《我最崇拜的中国共产党员》征文演讲比赛

2015年05月13日 21:16  点击:[]

为增强同学们的爱国情怀,提高同学们的党性修养。 530日晚在六教408生环学院编辑部、组织部、生环邓研会一起合办了以《我最崇拜的中国共产党员》为主题的征文演讲比赛活动。

演讲比赛中,每一位演讲者都以饱满的热情,讲述自己心中崇拜的中国共产党员,畅谈自己的感悟。有的选手通过一个个鲜活的历史事例带领大家重温了老一辈无产阶级革命者当年豪迈的革命精神,现场响起了经久不息的掌声。从同学们声情并茂的演讲中我们看到了生环学院的同学们朝气蓬勃、积极向上的风采,听到了同学们对党的浓浓的热爱之情和感激之情。

通过此次次活动, 加强了以爱国主义为核心的民族精神教育,培养了大学生的爱国情感和民族自豪感,帮助同学们牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。