生环学院成功举办第二届黄金珠宝展销会

2015年05月13日 21:20  点击:[]

2012620-21日,生环学院在化工学训楼一楼成功举办了我校第二届黄金珠宝展销会。天津黄金珠宝协会会长李贵泉、王维德,菜百宝泉公司总经理宋金龙、天津职业大学党委书记刘文江及生环学院领导共同出席了本次展销会的剪彩仪式。行业、企业及学校领导分别在剪彩仪式上发表了热情洋溢的讲话。

本次展销会的主要目的,一是为学生珠宝营销课程搭建真实实训平台,为广大师生创造丰富多彩的文化生活,宣传黄金投资理念和珠宝玉石文化;二是通过邀请行业、企业来参加展会,进一步宣传学校办学理念和办学实力,促进与行业协会、大型企业的紧密联系和深度合作。三是借助与行业协会及企业合作的契机,在硬件设施投入、师资力量提升、教学模式改革等方面加大发展步伐,争取为珠宝行业培养出更多的高素质技术、技能型人才。

剪彩仪式后,行业、企业及学校领导与广大师生共同进入珠宝展销会现场。菜百公司员工及我校珠宝专业学生热忱地为广大师生服务,耐心细致地讲解相关珠宝知识。学生们都非常高兴,纷纷表示通过参加展销活动,使自己能在真实的职业环境中与企业员工同台比赛,提前感受职业文化,并在真实的销售实践中提高自己的专业知识和销售能力。