生物与环境工程学院举办“建院三十周年庆典”暨生环学院校友分会成立大会

2015年05月13日 21:33  点击:[]

2013128日上午十点,生环学院在东阶大讲堂隆重举办了建院三十周年庆典暨生环学院校友分会成立大会活动,并取得了圆满成功。

生环学院自1983年建院以来,已经走过了30年的春秋。三十年来生环全体教职工一直秉承着播撒真知,传承文明,传授技能的职业精神,培养了大批的培养了一大批技术扎实、综合素质高的优秀人才。如今的生环校友已是花开遍地,桃李满园。他们在不同的领域,不同的岗位奉献着聪明才智,推动着社会发展,谱写着辉煌人生。

本次活动得到了学校和校友总会的大力支持,筹备工作十分充分。活动当天共数百名校友到场,还有数十位德高望重的老教师也前来参加,活动现场到处洋溢着久别重逢的喜悦与激动的气氛。

大会有幸邀请了天津职业大学副校长许国强老师,首届天津职业大学校友会会长张全月老师,以及其他校友会领导及成员,他们在会上分别做出了精彩讲话,对生环学院校友分会的成立给予了祝福与期望。王艳国院长就学院的发展情况向校友和老教师们做出了汇报,展现了生环学院三十来的发展历程和辉煌成果。这次校友会的成立也得到了广大校友的大力支持,校友们或以企业或以个人的名义进行捐赠,最高金额高达二十五万元,并与多家企业签订了校企合作协议。在下午的建院三十周年庆典上,学院领导向无私捐赠的校友们办法了捐赠证书,随后同学们献上了多才多艺的文艺汇演。应广大同学要求,在活动结束后开展了励志论坛,部分优秀校友和学生一起进行了互动交流。

最后,在学院领导的陪同下,老校友们还一同参观了我院的化工实训大楼,与黄金珠宝学院进行的珠宝展。