生环学院第三届“育能杯”学生技能大赛开幕

2015年05月13日 21:46  点击:[]

为了使同学们切实加强技能教学,全面提高教学质量,我生物环境与工程学院特别举行了技能大赛活动!

在这秋高气爽、朝气蓬勃的十一月,经过前期紧张的准备,我生环学院第三界育能杯学生技能竞赛今天正式开幕了,在各位领导出席了开幕式并且发表讲话,这给了我们参赛选手很大的鼓励。

为增加大家对我学院专业的了解,工业分析专业的同学表演了滴定实验并获得全场热烈鼓掌。还有生物技术有用、宝石鉴定等专业也都纷纷都展示了学科的魅力。

随着社会的不断发展和进步,有着较高理论和知识素养、较强动手能力的高技能型人才越来越受到社会的重视,需求量日益增大。为了适应社会和现代企业对高技能人才呈现出的迫切需求,学院在高技能人才培养方面已经做很大贡献!

在此也希望我们的参赛选手赛出风格,赛出成绩。