顺利复课复学,参与疫情防控——志愿者在行动!

2020年06月11日 15:07  点击:[]

伴着清风,踏入校园,穿着红色小马甲的志愿服者,井然有序的工作,俨然成为学校的一道靓丽的风景线。特殊时期,为了给我们创造安全的学习环境学校做了很多努力,一直在默默为我们保驾护航。

特殊时期更要特殊对待,良好的校园环境需要大家一起努力创造。积极加入志愿服务队伍,无私为大家服务奉献,不惧危险,敢于担当是我们新时代青年的写照。

当我们进入化工楼上实验课时就会看到志愿者早早的站在门口等候大家的到来,有序的组织排队进行扫码,检测体温。忙碌的身影,严谨负责的态度是志愿服务者精神的体现,这是第一道特殊的“风景线”。

民以食为天,吃饭时食堂人流量最大。志愿服务人员除了坚守温度过检岗位,还分布在各处及时提醒大家不要扎堆,井然有序的排队吃饭,发挥了极大的作用,红色的标准,时刻提醒大家注意安全距离。这是第二道特殊的“风景线”。

公寓楼是大家休息生活之处,更要注意安全。志愿服务者积极的工作,永远比大家起的更早,开始在公寓门口准备工作,没有一丝懈怠,勤勤恳恳的为大家服务。让大家能有一个安心舒适的住宿环境。这是第三道特殊的“风景线”。

在疫情特殊时间,一起努力创造良好的校园生活环境。我们也要向这些志愿服务的同学表示真诚的感谢,要向他们学习,并积极配合工作,度过这个特殊的时期!