学校党委在生环学院举行冯艳文教授担任学院院长任命宣布大会

2020年08月29日 20:25  点击:[]

2020829日上午11点,学校党委在化工楼412会议室举行了冯艳文教授担任生环学院院长任命宣布大会。学校党委副书记、校长刘斌教授参加了会议,会议由学校组织部副部长罗思路同志主持,生环学院领导班子及全体教师共64人参加了会议。

会议开始,罗思路副部长代表学校党委宣布了任命决定,接下来,冯艳文同志进行了表态发言,他表示,感谢大家的信任和支持,接下来会更加努力工作,不负韶华。学院总支书记王铁军同志也进行了表态,并代表学院领导班子和全体教师表示了支持和祝贺,他表示,在今后的工作中,会和冯艳文院长互相补台,相互配合,一起带领全体教师高质量完成各项工作任务,带领生环学院再创辉煌。

任命宣布大会最后,刘斌校长进行了总结。刘校长对生环学院的领导班子和全体教师提出了四点要求:一是要加强学习,包括理论学习和业务学习;二是要认真做好双高校建设工作,深挖细节,积极调动每位教师的潜能;三是积极做好产教融合工作,切实把与烟台万华集团的合作做实做细;四是全面加强党的建设,尤其是加强支部工作,切实发挥支部堡垒作用和党员先锋模范作用。

刘斌校长最后说,近两年来,生环学院在双创、科研等工作中取得了较大的成绩,希望领导班子和全体教师再接再厉,工作上更创一流。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\任命大会.jpg