迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 生环学院扎实推进天津市第十二次党代会精神落地生根

2022年07月01日 16:34  点击:[]

天津市第十二次党代会胜利闭幕,根据学校部署要求,生环学院以更高标准、更严要求、更实落点、更大成效精心组织,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发,笃行不怠,无愧伟大时代、不负师生期望,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

高度重视,精心组织

学院党委认真部署,落实学习传达要求,确保市第十二次党代会精神学习取得扎实成效。6月22日,学院党委召开二级中心组理论学习会,认真学习市第十二次党代会精神,明确学院学习宣传贯彻落实措施,开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作专题二学习研讨。

营造氛围,广泛学习

6月22日,学院组织召开全院教师大会,党委书记韩世军主持会议并传达市第十二次党代会精神。韩世军强调,我们要围绕深入学习贯彻党代会精神科学谋划、精准发力、狠抓落实,提高政治站位、强化责任担当,以高水平工作推动学校事业发展,要坚持以生为本,始终把“一心一意办好教育、一心一意为了学生”作为首要,不断提高教学质量、不断提升育人环境。

专题研讨,扎实推进

根据学院党委部署,各党支部迅速掀起传达学习的热潮,召开专题研讨会议,扎实推进市第十二次党代会精神落地生根,引导党员干部将思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,以努力奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗、不懈奋斗的昂扬姿态奋进新征程、建功新时代,把党代会精神贯彻好、落实好。

学院教师纷纷表示,市第十二次党代会是一次高举旗帜、维护核心、凝心聚力、团结胜利的大会,我们要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结奋斗、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献天职力量!