生环快讯|生环学院第十四次学生代表大会顺利召开

2022年10月21日 21:07  点击:[]

2022年10月21日,天津职业大学生环学院于东阶大讲堂召开第十四次学生代表大会。生环学院党委副书记王雪老师出席本次大会,参加此次大会的还有生环学院全体辅导员老师、校学生会第十三届主席团成员,本次大会由学院团委副书记李思佳主持。

会上,生环学院执行主席李彦君代表第十三届团委学生会对大会进行汇报,表示本届学生会全体成员践行“心系学院师生,助力学院发展”的宗旨,在工作中注重方式方法,携手搭建组织架构,打造品牌特色活动,同时做好学生的传声筒,不忘初心,踔厉奋发,形成了“奋发向上,勇于创新”的学院学生会工作氛围。

在投票环节,遵循着公平公正公开的原则,每一位代表都有序地投出自己宝贵的一票。

经过大会选举,刘爽担任生物与环境工程学院学生会秘书长;井硕、张欣悦、孙冰倩当选为新一届生物与环境工程学院学生会主席团成员;张亚亚、顾洪森等20人当选天津职业大学第十四次学生代表大会正式代表;大会表决通过李芊芊为新一届天津职业大学学生会主席团候选人建议人选,表决通过许露戈、张研为新一届天津职业大学学生代表大会常任代表会议代表候选人。

生环学院党委副书记王雪老师在大会上肯定了学生会这一年来的工作,鼓励学生骨干与学生代表要不断进取,锐意拼搏,希望学生会能牢记爱党爱国爱社会主义的使命,发挥使命感与责任感,做学生友,不做学生官,不断增强服务意识与服务能力。

在《国际歌》的歌声中,生环学院第十四次学生代表大会顺利地完成各项预定任务,取得圆满成功。新一届学生会将按照学生会章程与改革方向,坚持服务宗旨,努力做同学与学校之间的桥梁和纽带,做新时代青春赛道的奔跑者和追梦人。