生环学院党总支疫情防控工作领导机构及分工
2020-02-03 19:30

一、建立生环学院疫情防控工作领导小组和办公室。

经学院领导班子研究,领导小组成员如下。

组长:王铁军、冯艳文。副组长:孙婷婷、王韬。

下设生环学院疫情防控工作办公室,名单如下。

办公室主任:孙婷婷兼任。

成员:王丽秀、王雪、郭湘立、张楠、季扬、童文辉、王明梅。

二、各小组和工作职责:

学院疫情防控工作领导小组下设综合协调、信息统计、综合保障三个组。学院联络员为张楠。

综合协调组,组长:王铁军,成员:张楠、童文辉。

信息统计组,组长:孙婷婷,成员:王雪、王明梅、季扬。

综合保障组,组长:冯艳文,成员:王韬、郭湘立、王丽秀。

各组职责如下:

1、综合协调组职责:负责接收上级及学校下发的疫情通知及文件;做好疫情监测与报告工作,按要求及时向学校报告有关情况;负责统计、上报每天到校人员;督促全体教职工向人事处填报信息变动情况;不可预见的其他工作。

2、信息统计组职责:及时收集汇总学院疫情防控动态信息以及具体防控措施的进展情况;负责学生群体相关信息的统计并开展相关工作;负责教职工群体相关信息的统计并开展相关工作;公众号宣传工作;不可预见的其他工作。

3、综合保障组职责:教学工作;实训课调整工作;实验室管理;双高工作;污水厂管理;体温计、口罩、消毒药品等疫情物品管理;不可预见的其他工作。

生环学院党总支

202022