生环学院各支部举办党史学习教育专题组织生活会
2021-07-09 20:13

202177-9日,按照上级要求和学校党委部署,生环学院党总支组织所属10个支部召开了党史学习教育专题组织生活会,王铁军、冯艳文、孙婷婷、李陇梅等学院领导均以普通党员身份参加了各自支部的组织生活会,学校第七督导组蒲文忠、邢路路同志到会指导,学院成立了检查组对各支部会议全程进行了督导和检查。

本次组织生活会是在“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会召开之后举行的。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。各支部均在会议召开前进行了专题集中学习、谈心谈话、检视问题等环节,尤其是对习近平总书记的庆祝大会重要讲话进行了重点学习。

组织生活会上,党员们均按照上级要求的五个方面查找了自己的问题和不足,并结合党史学习教育、我校“双高”建设等制定了详实的整改措施,党员们之间还进行了严肃的互相批评,组织生活会起到了“团结-批评-团结”的目的,会议结束以后,大家纷纷表示,一定会紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以人民为中心,积极参加“为民办事实”活动,积极投身“双高”建设,努力为党和国家贡献力量。