首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
永葆入党初心、不负青春使命——生环学院开展2021届毕业生党员党性教育活动
2021-06-21 10:07  

为切实做好毕业生党员思想政治教育工作,坚定毕业生党员理想信念,使毕业生党员在今后的工作岗位中发挥先锋模范作用,618日,生环学院组织开展永葆入党初心、不负青春使命为主题的2021届毕业生党员党性教育活动。学生工作党支部全体师生党员参与此次活动,活动由我院学生工作党支部书记季扬老师、刘爽老师主持。



永葆入党初心、不负青春使命。全体学生党员在化工楼308教室召开了党员教育大会。会上,党支部书记为毕业生党员强调了离校阶段各项工作及党组织关系转出的注意事项,指出组织关系的顺利转接是每一位毕业生党员党性、党员意识的体现,是党员组织纪律性的体现,并提醒同学们要及时办理好党组织关系转移手续。


百年初心、薪火相传。接着,党支部书记为毕业生党员上了一堂题为学党史、悟思想、开新局的党课。老师在党课对毕业生党员提了几点要求,一是永葆党员本色,毕业初心不变,奋进再建新功,党员的本色不变,意识不减,以更加积极地态度取得更加出彩的成绩;二是永葆学习习惯,不管是工作还是继续深造,都要将学习贯穿始终,提升理论水平,丰富内心世界;三是永葆奉献服务,传承党的优良传统,继续发挥先行、先导、先锋作用,在平凡的工作岗位上乐于奉献;四是要有所担当,带头做好文明离校。



最后,毕业生党员在党支部书记的带领下重温了入党誓词、坚定入党初心。一句句誓词,让毕业生党员铭记党的性质与宗旨,激荡内心情怀。



党课结束后,学院党总支书记王铁军老师、院长冯艳文老师、党总支副书记孙婷婷老师带领学生工作党支部师生党员,走进毕业生宿舍,询问了同学们的就业、深造近况及毕业前夕的思想动态、班级状况等,为即将离校的毕业生们送上深切的关怀和祝福。


关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号