生环学院教师支部2020年度组织生活会圆满结束
2021-03-10 20:04

2021年3月9日-10日,按照学校党委要求,在学院党总支的统一组织下,8个教师支部均召开了2020年度党员组织生活会。学院班子成员均参加了所属支部的会议。

本次组织生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升组织力,改革创新,担当作为,以务实作风把党中央、市委的决策部署落到实处,为全面建成引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职学校而不懈奋斗。

本次组织生活会召开前,学院成立了督导组对8个支部的会前准备工作进行了详细的实地督导,对所有材料进行了认真的审阅和修改。督导组还现场参加了各自支部的会议。在组织生活会上,支部书记均总结了一年的工作,党员们进行了认真的自我批评,互相批评也做到了开诚布公、红脸出汗,达到了“团结-批评-团结”的目的。会后进行了民主评议环节。按照要求,各支部在会议召开之前均面向党旗进行了集体宣誓。