首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
勇毅前行!生环学院2020年度民主生活会顺利召开!
2021-01-18 14:03  

按照校党委要求,生环学院党员领导干部2020年度民主生活会于2021118日上午在第六教学楼405会议室顺利召开。学校党委常委、纪委书记、学校第七督导组组长唐勇同志,督导组成员王海霞同志,纪委副书记李占昌同志出席了民主生活会。学院全体班子成员参加了会议,不是班子成员的总支委员列席了会议。

民主生活会由学院党总支书记王铁军同志主持。会前,全体参会人员进行了重温入党誓词活动。会上,王铁军同志代表学院领导班子汇报了上次民主生活会整改落实情况,并按照7个方面的要求对班子存在的问题和原因做了认真和细致的对照检查,全体班子成员也分别按照要求进行了严肃的自我批评和互相批评,大家自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把巡察整改摆进去,深入分析问题症结,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面查找不足,大家摆事实讲情况,认真对照正反两方面典型,系统进行政治体检,深入挖掘思想根源,明确了努力方向和改进措施。互相批评做到了结合实际,见人见事,红脸出汗,辣味十足,触及内心,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议最后,唐勇同志做了点评。他说,听了同志们的发言,很受教育,很有收获,感到这次民主生活会认真贯彻了市委和校党委的工作要求,主题明确、重点聚焦、效果明显,总体上是成功的,达到了预期的目的。唐勇同志对整改工作提出了三点要求:一是要进一步加强学习深化思想认识。二是要进一步加大整改落实的工作力度。三是要进一步总结经验深化规律性认识。唐勇同志最后表示,生环学院近几年的教育教学工作取得了突出成绩,希望学院总结经验,再接再厉,努力推动学院高质量发展,不断取得更大成绩。


关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号