首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
生环学院顺利召开2020年团组织、学生会、社团换届大会
2020-12-03 22:39  

    12月3日中午12:00,生环学院2020年团组织、学生会、社团换届大会在2教106会议室隆重举行。学院党总支副书记孙婷婷老师,学院学生工作办公室主任王雪老师,以及学院全体辅导员老师出席了本次大会。

    会议伊始,2019级学生会主席刘建东学长代表上一届学生会做发言,总结学生会一年里的工作,他也对新一届学生会成员提出了一些工作建议:第一,需要戒骄戒躁,端正态度,积极为老师和同学服务,一言一行起表率作用,提高自身素质,要做事先做人。第二,要正确处理好工作和学习的关系,在工作的同时也要将学习方面完成出色。第三,严格要求自我,一步一个脚印,不断积累经验,努力完善自我,扎实做好每一份工作。

      孙婷婷书记宣读新一届学生会主席团成员名单,并为主席团成员颁发聘书。

    随后,2020级学生会主席团成员张洪瑞发言。首先他代表新一任学生会全体成员对一直以来给予我们高度信任和大力培养、支持的各位领导、老师及广大同学表示诚挚的谢意。而后,对未来的工作做出了展望。
    一、提高理论水平,加强思想建设,努力成为合格的中国特色社会主义建设者和可靠接班人;
    二、打造品牌活动,繁荣校园文化,大力推动校园精神文明建设;
    三、完善规章制度, 优化组织结构,广纳意见,增强学生会凝聚力。


     王雪老师宣读各个部门部长名单,并由各位辅导员老师为各部门部长颁发聘书。

    张洪瑞带领新一届学生会成员集体庄严宣誓,响亮的誓言响彻会场,相信新的一年,学生会将为生环学院做出更多的贡献。

    孙婷婷书记代表学院对上届学生会全体学生干部所做的工作表示衷心的感谢,并对学生会未来工作寄予了新的期望。
    同时,她向20级学生会干部及学生会成员提出了三个“心”,希望学生会成员一是拥有服务心,做到全心全意为同学们服务;二是拥有责任心;三是拥有进取心,满怀对工作的热情,认真完成任务。

    大会最后,主席团与各部门部长合唱《仰望星空》。星空,看似遥远,其实它离我们只不过是踮起脚尖的距离,只要你努力踮起脚尖,梦想就不曾遥远。我们将带着饱满的热情和积极的态度并坚定信心,勇往直前去迎接新的挑战,带领全体学生会成员取得优异的成绩!

    本次换届大会圆满结束。风正好是扬帆时!既然选择了远方,便只顾风雨兼程。新一届的学生会将继承并发扬历届学生会的优良传统,在学院领导,老师的亲切关怀和正确领导下,秉承“育德育能、力实力新”的校训,勇于实践,敢于创新,全心全意为师生服务,以更加强烈的使命感和责任感带领全院全体学生为学院、学校的蓬勃发展奉献青春和力量。




关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号