首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
共青团生环学院第一次代表大会胜利召开
2020-12-02 09:51  

    2020年12月1日中午,共青团天津职业大学生物与环境工程学院第一次代表大会在1教105召开,来自学院59个团支部的130名团员代表盛装出席此次会议。

    校团委书记郑蓓同志莅临大会并致辞,代表共青团天津职业大学委员会向大会的召开表示热烈祝贺,对近三年来生环学院团委工作表示充分的肯定,并向生环学院团委提出要以此次团员代表大会为起点,扎实开展共青团基础建设工作,持续深化高校共青团改革,服务团员青年成长成才。

    党支部副书记孙婷婷在大会上讲话,向学院团委和团员青年提出三点要求:一是要引导团员青年坚持信念,志存高远,把报效祖国当做毕生追求;二是要引导团员青年锤炼品德,甘于奉献,勇担时代使命,三是要引导团员青年刻苦学习,发奋成才,用学习实践铺就成才之路。

大会第一项议程

    团委书记王雪同志代表上一届总支委员会,向大会作工作报告,报告回顾了三年来学院共青团以立德树人为根本任务,凝心聚力,守正创新,在不断地探索创新中取得了新的发展。分析了共青团工作面临的新的机遇和挑战,并明确了未来五年共青团工作的重点工作任务,高举团旗跟党走,持续深化共青团改革,全面从严治团,构建思路创品牌,服务青年成长成才。大会表决通过《共青团天津职业大学生环学院委员会工作报告》。

大会第二项议程

    宣读《共青团天津职业大学第一次代表大会代表选举办法(草案)》,宣读《共青团天津职业大学基层团委选举办法(草案)》,表决通过。

大会第三项议程

      表决通过监票人名单,宣布计票人名单。

 大会第四项议程

王雪同志介绍学校第二次团代会代表名额分配情况和生环学院团委委员会设置情况,以及候选人预备人选酝酿产生情况。

大会第五项议程

    在总监票人安春喜同志的主持下,通过民主选举产生了王雪、王聪伟、石代龙、刘英杰、刘帮娟、刘爽、隋雨涵等7名同志组成第一届团委委员会。选举产生王雪、勾雅鹏、石代龙、刘帮娟、刘红宇、刘英杰、刘爽、李忠元、何应宽、宋艳艳、张洪瑞、张萧文、陈文媛、罗叶飞等14名同志出席共青团天津职业大学第二次代表大会。

    最后,王雪同志作为领誓人,带领大家一起重温入团誓词,各位团员在团旗下,高举右拳,庄重宣誓。

    共青团生环学院第一次代表大会圆满结束。新的起点呼唤新的使命、新的职责,生环学院团委要紧跟时代步伐,高举团旗跟党走,勇担使命谱新篇。“千锤百炼才能造就英才,珍惜韶华方能不负青春”,希望学院所有团员青年,以青春为力量,不断挑战,开拓进取,共谱华章。


关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号