首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
【防疫有我,爱卫同行】 生环学院开展安全卫生专项清整活动
2020-06-19 21:55  

        为深入贯彻落实习近平总书记关于坚持开展爱国卫生运动的重要指示要求,巩固疫情防控胜利成果,按照学校和学工部的统一部署,生环学院组织全体学生开展“防疫有我,爱卫同行,弘扬新风,清整家园”学生公寓安全卫生专项清整工作。

 

【防疫有我,营造良好氛围】

 

        为落实学校疫情防控工作要求,切实做好毕业生返校复学前期工作准备,学院依托微信公众号发布安全卫生常识及要求,对即将返校学生个人卫生管理、宿舍等方面进行宣传教育,推动爱国卫生活动宣传,学生积极参与,营造出爱国卫生的积极氛围。下面是学生们响应这次主题亲自手写的宣传照片。

 

 

 

 

【爱卫同行,共建优美环境】

 

        爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。学生返校后,师生共同行动,积极推动爱国卫生行动,宿舍内各种犄角旮旯,卫生死角,清理的干干净净,共同创建安全、整洁、干净、卫生的生活环境。

 

 

【弘扬新风,见证努力成果】

 

        学院积极开展学生宿舍内务卫生定期检查与监督,学生工作队伍每天进入公寓进行检查,持续强化宿舍生活环境提升,深入治理学生宿舍脏乱差现象,培养学生爱护卫生的良好习惯。让我们通过视频,见证一下同学们整理桌面卫生的成果。

 

        宿舍是我家,卫生靠大家。通过“防疫有我、爱卫同行”的主题活动,降低了新冠肺炎传播风险,维护了师生安全和身体健康,创建了安全、整洁、干净、卫生的生活环境,提高了学生的劳动意识,促进了文明卫生校园的建设。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号