【生环快讯】生环学院召开学工队伍非毕业年级复学复课动员部署会
2020-05-27 23:04

根据学校工作部署,526日上午10点,生环学院召开了非毕业年级复学复课动员部署会。会议由学院党总支书记王铁军主持,副书记孙婷婷等8人参加了会议。

会上,王铁军书记指出,按照中央、市委、市教育两委关于做好高等学校复课开学工作的有关要求,我校安排了非毕业年级正式复课返校时间为528-31日。非毕业年级复学复课工作任务紧、较毕业班返校难度更大,我们更要打起精神,高度重视,团结协作,共渡难关。孙婷婷副书记强调,在毕业班返校工作中积累了大量经验,但不能一成不变,要转换思想,找准非毕业年级复课复学工作的难点重点,逐个击破。各位参会教师分别结合自身工作,围绕开学准备、防疫工作、公寓管理等问题进行了深入的研讨。

另外,学院书记、副书记带领全体辅导员集体学习学校非毕业年级学生复课开学及疫情防控工作方案,研究我院操作实施方案及岗位分工,研判突发事件处理方法等。最后,王铁军书记在会议结束前再次强调,各位教师要提高站位,增强责任心,确保非毕业年级复学复课工作顺利完成。

会议结束以后,两位书记和全体辅导员老师进行了集体宣誓,在庄严的党旗下,大家重温了入党誓词,大家一致表示,一定要努力发挥党员模范作用,不计个人利益和得失,守好各自责任区,坚决打好本次复课开学的“运动战”。