首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 招生就业 | 教学工作 | 学生工作 | 实训基地 | 科学研究 | 党建工作 | 社会服务 | 校友会 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
 
 
生环学院召开非毕业年级复学复课工作动员部署会
2020-05-27 17:22  

2020527(周三)下午2点,生环学院利用企业微信系统召开了全体教师大会,会议由学院党总支书记王铁军同志主持,学院65名教师参加了会议。

本次会议的主题是非毕业年级复课开学及防控工作。会上,王铁军书记首先总结了一周来的毕业生答辩及疫情防控工作,他说,答辩工作在全体教师的努力下,安全、顺利、圆满的结束。下一步,非毕业年级于61日复课开学,更加复杂和艰巨的工作随之到来,大家不要有侥幸心理,要科学做好防控,把学校的课堂突发事件处理预案烂熟于心。冯艳文院长介绍了开学后线下教学的有关情况,他要求每位任课教师,每个人都是自己课堂上的“防控第一责任人”,在做好教学工作的同时,高度关注师生安全和健康,严格执行学校防控制度和规定,率先垂范,积极做好学生的榜样,并且教学质量不打折扣,冯院长还介绍了“双高计划”建设的进展情况。

副院长王韬和实训中心主任郭湘立分别介绍了化工楼下一步的防控工作以及注意事项。孙婷婷副书记汇报了复学后学生管理的相关要求,并对辅导员近期的辛勤工作表示感谢,孙书记还总结了近期的就业工作。学院疫情联络员张楠老师介绍了学校关于教师“非必要、不离津、离津必审批”的有关要求。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e6752514a829d677478dcffe79efd69.jpg会议结束前,学院还组织全体教师学习了《天津职业大学非毕业年级复课开学教职工疫情防控工作方案》以及第二版防控工作其他16个处理方案。

 

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:天津职业大学生物与环境工程学院    

地址:天津市北辰区洛河道2号