感恩母校情,扬帆新征程 生环学院开展“这个夏天会记得”毕业季系列活动
2020-05-25 16:16

五月离殇,疫情尚在,相见难忘,又到了毕业离别的时节,2020届学生即将踏上毕业的旅途。为进一步培养毕业生的爱校、荣校情怀,营造温馨和谐的毕业氛围,让2020届毕业生在新冠肺炎疫情防控的特殊时期依然感受到学校、学院的关怀,留下美好的职大记忆,生环学院开展这个夏天会记得五彩毕业季系列活动。

为做好2020届毕业生党员离校前的有关工作,加强对毕业生党员的教育管理,引导广大毕业生党员进一步强化党员意识,增强组织观念和纪律观念,做文明、安全离校的表率。生环学院开展上党课,重温入党誓词毕业生主题党日活动,希望毕业生党员在新的学习或工作岗位中,不忘入党初心,牢记党员使命,继续以党员的标准严格要求自己。

在这个特殊的时间节点,为了给同学们提供一个表达对学校留念的平台,同时记录这一个个难忘的镜头,生环学院定制2020届毕业生专属留念墙,回顾同学们在校期间的成长故事,号召生环学子,用最诚挚的话语来表达对大学生涯的所思、所念、所想,表达自己的心意。

学院发起文明毕业离校倡议,号召全体毕业生留一间雅室,引导所有毕业生在重新启程的时刻,挥一挥手,为自己的大学,为即将到来的2020级新生留一间雅室,让新来人感受到一份祝福与传承。他们用实际行动为母校交上一份满意的答卷,也以榜样的力量激励学弟学妹们前行。