【爱心捐赠】校企合作单位——天津市康科德科技有限公司为我校捐赠防疫物资
2020-04-28 19:37

427,生环学院深度校企合作单位--天津市康科德科技有限公司捐赠21箱消毒剂,价值总计8200元的防疫物资,全力支持学院疫情防控工作。

天津市康科德科技有限公司是应用化工专业的校外实训基地,自2009年与学院开展多维度合作,积极参与化工专业建设,为学院发展出谋划策,还承担了大量顶岗实习、学生就业、社会培训工作,选派优秀职工报名学校百万扩招计划,特别是深入开展了一系列科研项目,取得了丰硕成果。

当前正处在复工开学关键时期,疫情防控任务艰巨,康科德科技有限公司心系学校,与学院共同抗疫,第一时间主动关心防疫需求,第一个无偿捐赠物资,极大缓解了学院疫情防控的压力,为打赢疫情防控阻击战助力,成为校企合作新典范。